Nesta quarta-feira, a Toca da Raposa 1 foi palco para a 3ª rodada da Eccellente Cruzeiro International Cup. O destaque ficou por conta da média de dois gols por partida, oito no total, e o grande jogo entre a Academia de Futebol de Angola contra a Univerdad Católica do Chile.

O dia começou com um embate entre as duas equipes que representam o Cruzeiro na competição. Com um gol de Francisco de Assis, aos 8 minutos do segundo tempo, o time Sub-15 celeste venceu o Cruzeiro Internacional por 1 a 0, e assumiu a liderança da Chave 1 com 6 pontos em três jogos.

O segundo jogo desta quarta-feira terminou com vitória do Barra da Tijuca-RJ também por 1 a 0 sobre o Las Vegas City-EUA, com um belo gol do atacante Yan.

Já a rodada da tarde foi aberta com o clássico local entre Atlético-MG e América-MG. Em uma partida cheia de alternativas, o Atlético-MG venceu o adversário por 1 a 0, com o gol marcado por Emanuel.

No entanto, o grande duelo do dia ficou reservado para o último horário. Jogando para se manter vivo na competição, o time da Universidad Católica venceu a Academia de Futebol de Angola, que vem sendo a grande sensação do torneio. O jogo terminou com triunfo chileno por 3 a 2 de virada. M. Perez, S. Perez e Vera marcaram para os chilenos, enquanto Francisco Chiquinho fez os dois gols dos angolanos. As duas equipes dividem a vice-liderança da Chave 2 com quatro pontos. O Atlético-MG é o líder, com 7.

Duelos decisivos

Nesta quinta-feira, será disputada a última rodada da primeira fase, quando serão conhecidas as chaves prata e ouro das semifinais.

Pela manhã, às 9h, o Cruzeiro Internacional terá pela frente o América-MG. Às 10h30, será a vez do Cruzeiro Sub-15 enfrentar a Universidad Católica.

Na parte da tarde, às 14h, o Barra da Tijuca enfrentará a Academia de Futebol de Angola. Já às 15h30, o Atlético-MG terá como adversário o Las Vegas City.