Clube paranaense utilizou suas redes sociais para cutucar ao América após vitória que garantiu vaga na Copa do Brasil

Minutos depois da vitória de 2 a 0 sobre o América na noite desta quarta-feira (28), no estádio Willie Davids, garantindo a vaga à segunda fase da Copa do Brasil, o Maringá utilizou suas redes sociais para ‘cutucar’ o time mineiro.

“Feliz Páscoa adiantada!”, postou o Maringá em uma foto em que um cachorro aparece utilizando orelhas de Coelho, não por acaso o mascote do América. Já a equipe paranaense é chamada de ‘Dogão’ pelos seus torcedores.

Os donos da casa construíram a vitória com dois gols nos acréscimos do segundo tempo, marcados pelo zagueiro Gustavo Villar, aos 54 minutos, e pelo atacante Mirandinha, aos 56.

O América, por ter melhor classificação no Ranking Nacional de Clubes, jogava pelo empate.

Agora, na segunda fase da competição, o Maringá vai enfrentar o Amazonas, que eliminou o Independente do Amapá. Pela classificação, o time paranaense terá direito a receber da CBF uma premiação de R$ 945 mil.

próximo artigoAumento do percentual de etanol na gasolina vai afetar carros que não são flex?
Artigo seguinteArtilheiro em 2023, Paulinho vive jejum de gols no Mineiro pelo Atlético