Equipes se enfrentam neste sábado (27), no Independência, pela 2ª rodada da Série B

A Confederação Brasileira de Futebol definiu a escala de arbitragem para o duelo entre América e Novorizontino, neste sábado (27), no Independência, válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O árbitro principal é Márcio dos Santos Oliveira, de Alagoas.

Ele será auxiliado pelos assistentes Ruan Luiz de Barros Silva e Maria de Fátima Mendonça da Trindade, ambos também filiados à federação alagoana. Marcio dos Santos tem 38 anos e é professor de educação física. Neste ano, apitou quatro partidas, a última no domingo passado, quando o Fortaleza goleou o Altos-PI, por 5 a 0, pela Copa do Nordeste. Pela Série B, nos anos passado e retrasado, atuou somente como quarto árbitro.

Quem cumpre a função no duelo entre América e Novorizontino é Murilo Francisco Misson Júnior, da Federação Mineira de Futebol. Completam a lista dos principais integrantes da arbitragem o árbitro de vídeo, Alisson Sidnei Furtado (TO), e o auxiliar do VAR, Luciano Roggenbaum (PR).

Confronto

América e Novorizontino chegam para o duelo da segunda rodada da Série B em situações opostas. O Coelho estreou com um empate diante do Botafogo-SP, com o gol da igualdade sofrido nos acréscimos. Por outro lado, o Novorizontino garantiu a virada contra o CRB justamente nos últimos minutos da partida e estreou com um 2 a 1 sobre o time alagoano.

próximo artigoLarcamón quebra silêncio e critica decisões ‘passionais’ da SAF Cruzeiro
Artigo seguinteGalo de Milito apresenta números distintos entre 1º e 2º tempo dos jogos; veja