O São Paulo foi massacrado nesta terça-feira no Equador e perdeu por 4 a 2 para a LDU-EQU em duelo válido pela quarta rodada do grupo D da Conmebol Libertadores.

A equipe de Fernando Diniz agora tem uma missão quase impossível para seguir com chances de se classificar para as oitavas de final da competição.

Isso porque, com a vitória do River Plate sobre o Binacional por 6 a 0, os argentinos agora têm 7 pontos, contra 4 do tricolor paulista, enquanto a LDU é lider da chave com 9 pontos. Na próxima rodada, se o São Paulo perder do River no Monumental, está eliminado.

Se empatar, ainda resta uma chance remota diante do Binacional, lanterna da chave e cujos únicos 3 pontos foram conquistados contra o São Paulo, na última rodada. Porém, com o primeiro critério de desempate sendo o saldo de gols, é improvável. Isso porque o saldo do River no momento é +11 e o do São Paulo é 0.

No jogo desta terça, Cristian Borja abriu o placar aos 21 minutos de jogo com uma cabeçada certeira que encobriu Tiago Volpi.

A LDU dominou o time de Diniz e chegou ao segundo gol num erro infantil de saída de bola dos brsasileiros. Julio recuperou a bola, driblou a zaga e tocou para o fundo das redes aos 36 minutos.

Nos acréscimos, Julio novamente completou para as redes um contra-ataque fulminante dos equatorianos, que colocaram o time brasileiro “na roda”.

Diniz mexeu no time, colocando Paulinho Boia e Brenner no começo do segundo tempo. Boia cruzou, e Brenner fez o gol são-paulino aos 15 minutos do segundo tempo.

Ainda deu tempo de Arce, meter um golaço, chutando de fora da área no ângulo de Volpi, aos 31 do segundo tempo.

Com o jogo já “morto”, Trellez fez o segundo gol do São Paulo.

Porém, já era tarde demais, e o time de Fernando Diniz, que completa um ano no cargo nesta semana, sofreu mais um vexame.

próximo artigoFora de casa, Mengão vence o Barcelona de Guayaquil por 2 a 1
Artigo seguinteAos 20 anos, Carlos Bolsonaro comprou imóvel com R$ 150 mil em dinheiro vivo