Ipatinga – No último fim de semana, a equipe Usiminas/Consul/Usipa entrou em quadra mais uma vez pelo Campeonato AR-4 de Voleibol, pelas categorias Sub-17 Masculino e Feminino. No feminino, a USIPA conquistou duas vitórias e se manteve em primeiro lugar da competição. Já o masculino foi derrotado pelo América Futebol Clube e terminou a fase classificatória em terceiro lugar da competição.

O voleibol tricolor foi representado por uma equipe em cada categoria. Na Sub-17 Feminino, as usipenses comandadas pelo técnico Deivid Alves, venceram por 2 sets a 1 o Sesc GV,  e o Garfo Clube GV por 3×0. Já no Masculino, os tricolores perderam para o América FC por 2 sets a 1.

“O campeonato tem melhorado o nível técnico a cada circuito, e, com isso, precisamos trabalhar muito, pois teremos grandes jogos na fase final”, destaca Josias Alves Silva, coordenador do Departamento de Voleibol da Usipa.

Fonte: Usipa