O Internacional venceu o Atlético-MG por 1 a 0 na noite deste sábado (22), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2020. Thiago Galhardo, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol da partida ocorrida no Beira-Rio.

Com o resultado, o Colorado assume momentaneamente a liderança do Brasileirão com 12 pontos. O Vasco, que joga neste domingo (23), pode ultrapassar a equipe de Eduardo Coudet na tabela de classificação.

O Galo chega à segunda derrota consecutiva e segue com nove pontos no terceiro lugar. A equipe pode perder a posição com os resultados do domingo.

Veja o gol de Thiago Galhardo

Improvisado como centroavante, o meia-atacante do Inter marcou ainda no primeiro tempo do confronto, após falha da defesa atleticana. Assista ao gol do Internacional!

próximo artigoPrefeitura identifica e autua responsáveis por furtos de mudas em rotatória do Cariru
Artigo seguintePsicóloga alerta para os sinais apresentados pelas crianças vítimas de abuso sexual