(Foto: Daniel Cristiano)

Foi realizada no domingo (9) a final do Campeonato Mineiro de Voleibol, no Clube Morro do Pilar, no bairro Castelo, em Ipatinga. A etapa fez parte do Circuito AR-4 de Vôlei de Praia, coordenado pela Federação Mineira de Voleibol.

De acordo com o coordenador da AR-4, Daniel Cristiano, foram 33 duplas que disputaram no dias oito e nove de fevereiro. A competição contou com a participação de equipes de Itabira, Caratinga, Timóteo Coronel Fabriciano, Ipatinga, Serra dos Aimorés, Açucena, Betim e Ponte Nova.

“Foi uma competição super interessante com mais de 60 jogos de vôlei de praia. A gente fez as categorias sub-15 e sub-17 femininas apostando nas bases do vôlei de praia. Estamos bem felizes”, expressa Daniel.