A segunda-feira foi de show do Mengão no Maraca! Na estreia do elenco principal em 2020, o Mais Querido derrotou o Resende, de virada, por 3 a 1 e fez a alegria dos mais de 53 mil rubro-negros presentes (recorde de público no ano) no “Maior do Mundo”. Pedro, Gabigol e Bruno Henrique marcaram os gols do Flamengo no jogo, que foi válido pela quinta rodada da Taça Guanabara.

O jogo

No primeiro tempo, o Mengão, em ótimo ritmo, criou inúmeras chances. E foi Bruno Henrique quem ficou mais perto de marcar. Aos 37 minutos, o Rei dos Clássicos cortou para o meio e chutou forte no travessão. Em seguida, aos 38, o mesmo Bruno Henrique chutou forte para a defesa do goleiro.

No segundo tempo, o Mengão seguiu atacando, mas foi o Resende que saiu na frente em rápido contra-ataque, aos 19 minutos. Alef Manga bateu forte, no canto de Diego Alves. Com as entradas de Pedro, Michael e Gerson, o Mais Querido melhorou e cresceu ofensivamente. Aos 29, Pedro, um dos estreantes da noite, chutou, a bola desviou no zagueiro e entrou: 1 a 1. A virada veio com Gabigol, que recebeu belo cruzamento de Bruno Henrique e marcou de cabeça aos 39 minutos. Aos 42 minutos, BH fechou o placar após receber belo passe de Pedro: 3 a 1. E ficou assim.

Com o resultado, o Mengão assumiu a segunda colocação do Grupo A da Taça Guanabara com 10 pontos, mesma pontuação do líder Boavista.

E agora?

O Flamengo volta a jogar no sábado, contra o Madureira, pela sexta rodada da Taça Guanabara. A partida será disputada às 18h, no Maraca.

próximo artigoBusca por vacina contra HIV continua após fracasso do último teste
Artigo seguinteCopasa isenta imóveis atingidos pela chuva de janeiro em Minas Gerais