Na tarde desta segunda-feira (7), na Cidade do Galo, o elenco atleticano iniciou a preparação para o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Remo-PA.

A partida será realizada às 19h desta quinta-feira (10), no Mineirão. A novidade do treino foi a presença do atacante Keno, que foi liberado pelo departamento médico depois de se recuperar de lesão muscular na coxa esquerda. No jogo de ida, no Pará, o Atlético venceu por 2 a 0 e abriu boa vantagem na luta pela vaga nas oitavas de final, mas Hyoran alerta que a expectativa é de um jogo difícil. “Conseguimos um bom resultado, mas a classificação ainda depende desse jogo”, afirma o jogador.

“Temos que chegar na quinta-feira todo mundo 100% para fazer um grande jogo e buscar essa classificação importante”.

próximo artigoPF cumpre mandados de prisão contra hackers suspeitos de atacar STF