Autores dos gols, Pedrinho e Matheus Cunha (Foto: Reuters)

O Brasil jogou contra a Argentina, venceu e garantiu a classificação para os Jogos Olímpicos de Tóquio. A competição ocorreu na madrugada desta segunda-feira (10), na Colômbia. A seleção brasileira ganhou a partida, válida pela terceira rodada, por 3 a 0.

Os gols foram marcados por Pedrinho e Matheus Cunha; o primeiro jogador fez o gol inicial aos 12 minutos da primeira etapa. Já o segundo atacante marcou o segundo gol ainda no primeiro tempo e o terceiro, foi segunda etapa.

Com o resultado positivo, a seleção barsileiro deu mais um passo importante: garantindo a vaga para a final dos Jogos Olímpicos de Tóquio, ainda este ano.

próximo artigoPolícia Militar inicia o Curso Especial de Formação de Sargentos I 2020 em Ipatinga
Artigo seguinteVítimas das chuvas terão identidade emitida em ação itinerante da Polícia Civil