O Atlético-MG segue na liderança do Campeonato Mineiro. Neste domingo, o Galo venceu o URT por 1 a 0, em Patos de Minas, pela 5ª rodada da competição. Com o resultado, a equipe de Rafael Dudamel segue invicta no Estadual.

A partida no Estádio Zama Maciel passou longe de ser bem jogada. No primeiro tempo, a URT teve um gol de Adalgiso Pitbull anulado por impedimento, que gerou muita reclamação do time da casa. No final da primeira etapa, Dylan Borrero levantou a bola na área e Di Santo, de cabeça, mandou para o fundo do gol.

O jogo continuou fraco no segundo tempo. A URT foi melhor do que o Galo e procurou o gol de empate, mas em vão. As melhores oportunidades criadas pela equipe mandante acabaram passando perto do gol de Michael, mas sempre acabavam na linha de fundo.

Na próxima quarta-feira, o Atlético enfrenta o Campinense, na Paraíba, pela primeira fase da Copa do Brasil. A URT volta a campo no sábado, diante do Tombense, pelo Campeonato Mineiro.