O Atlético dominou o jogo e vencia até os 42 minutos do segundo tempo, mas acabou empatando por 2 a 2 com o Internacional, ontem domingo (6), no Mineirão. A partida foi válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Galo chegou a 43 pontos e se manteve na vice-liderança da competição. Na próxima rodada, o adversário será o Athletico-PR, sábado (12), às 17h, na Arena da Baixada, em Curitiba.

O jogo começou bastante movimentado e o Galo fez a primeira tentativa no chute cruzado de Hyoran, para fora. Em seguida, Arana cruzou rasteiro pela esquerda e a defesa colorada afastou o perigo. Aos dois minutos, Arana chutou de fora da área e a bola saiu rente à trave. O Internacional fez 1 a 0 aos oito minutos, em gol de cabeça de Yuri Alberto. A reação atleticana foi imediata. Aos dez minutos, após disputa de bola, Réver chutou cruzado e Musto fez gol contra ao tentar fazer o corte: 1 x 1.

Depois de dar um chapéu em seu marcador, Keno tentou surpreender o goleiro Marcelo Lomba com finalização do meio-campo, mas o chute saiu sem a força necessária. Aos 34, Sasha deu ótimo passe para Guga na grande área, mas a conclusão o camisa 2 não pegou muito bem na bola, que foi defendida por Marcelo Lomba. Vargas aproveitou cruzamento de Keno pela esquerda, aos 38, e mandou para o gol, mas a arbitragem assinalou impedimento do atacante chileno. Dois minutos mais tarde, Vargas recebeu ótimo passe de Hyoran na entrada da área, tocou na saída do goleiro e a bola saiu rente à trave, à direita do gol. Na última chance da primeira etapa, Réver lançou para o ataque, Sasha ganhou de cabeça e a bola sobrou na meia-lua para Vargas, que concluiu por cima do gol. O Atlético voltou para o segundo tempo com a mesma formação. aos sete minutos, Guga dominou a bola na grande área pela direita e cruzou rasteiro, mas a bola foi no contrapé de Hyoran. Em boa chance, aos onze minutos, Hyoran escorou de cabeça o cruzamento de Keno pela esquerda e Sasha, dentro da pequena área, cabeceou para fora. Aos 15 minutos, Keno cruzou na medida pela esquerda e Hyoran marcou de cabeça para virar o jogo: Galo 2 x 1.

A equipe visitante levou perigo aos 24 minutos, em cruzamento rasteiro pela direita, e no chute de Rodrigo Lindoso, que saiu à direita do gol de Everson após desvio em Réver. Em seguida, Sasha foi substituído por Franco. Aos 30 minutos, Hyoran e Vargas foram substituídos por Zaracho e Marrony, respectivamente. Aos 38, foi a vez de Keno deixar o campo para a entrada de Nathan. Aproveitando falha atleticana na intermediária, Peglow fez o gol de empate do time gaúcho, aos 42 minutos. O Atlético ainda poderia ter feito o gol da vitória aos 46. No lance, Guga cruzou rasteiro pela direita e Franco finalizou mal, para fora.